医生你好,我做过3次人流,一次药流,离我上次人流有四年了,现在我怀孕43天,因为好几种原因不想要小

医生你好,我做过3次人流,一次药流,离我上次人流有四年了,现在我怀孕43天,因为好几种原因不想要小孩,假如打了我还能在怀孕吗?
>3<抗忙北鼻    2014-05-17 20:28

其他回答

不客气

wangenning2    2014-05-18 16:56

这个不好说的啊,有些人没有问题,但是也有一些人因为反复复堕胎导致不孕的啊,建议你现在赶紧下决心吧,你现在可以做药流的,一般副作用还是不大的,如果下定决心了就吃药吧。

wangenning2    2014-05-17 20:30