爸爸姓马(属羊),妈妈姓白(属羊),龙凤胎预产期今年十月份,想给宝宝取个复姓的名字,特来请教有什么好…

爸爸姓马(属羊),妈妈姓白(属羊),龙凤胎预产期今年十月份,想给宝宝取个复姓的名字,特来请教有什么好听的没?

推荐回答

1 你这个不是复姓,只是硬凑起来2个泳细名字。这样不好 如果你女儿以后嫁香港人了,假如姓陈,就变成陈马白XX了,5个字 2 小孩子要出生才有五行的,五行战阶取名最好梨沙沃,那要等他们出生再说。

匿名用户   2012-07-07 15:23

其他回答

男孩:马云白轩 女孩:马白凝曦

庞思迪_02lf    2012-07-14 16:55

名字还是等出生后,根据出生时的生辰八字,再取,不然现在取也用不上,不用着急。

女儿 马白瑞颜 儿子 马白瑞祁