爸爸姓蔡属马 妈妈姓陶属羊 预产期是这个月宝宝取什么名字好最好是三个字的男孩女孩都要

推荐回答

你太急了,没出生就不具备起名字的依据....... 先不挡征用这么着急为宝宝取名字。 宝宝还没出生,出殊否生在取也不晚。 说实话不是次饥常所有的字都可以随便起的,有时候孩子名字和宝宝八字是相克的关系,也不知你信不信这一套。 女孩的名字,八字对婚姻不好的一定不能有对婚姻不利的女寡笔画,(难觅夫君,家庭不和,夫妻两虎相斗,离婚,严重者夫妻一方早亡。),有孤寡笔画,未来多,离婚,丧偶,多婚。建议等宝宝出生后再起。不明白可以进我的空间,里面有更多的起名字的相关知识。

汤清韵_Em1c   2014-04-14 10:13

其他回答

常州祥铭风水起名中心—祥铭大师:起个好名字是要父母的姓名及爷爷奶奶唯爱宫外婆的姓名,等宝宝出生后的年月日时排出生辰八字后根据格局以及所需的五行才能起名,才能准确负责的起个好名!

菜羊马(要荤菜有荤菜,要素菜有素菜,还有代步工具)多好啊!

蔡明阳,蔡永权。