我现在怀孕33周,阴道炎好几天了,现在用塞的药,对宝宝有影响吗?

そ放肆旳依赖    2014-07-02 23:32

其他回答

一般来说,孕早期的3 个月不需治疗。如果发展严重,医生会在孕3 个月后酌情用药治疗,不会对胎儿造成感染。在分娩之前,通常都能治好。选择正确的药物和用药方法很重要。口服药物有使胎儿致畸的危险,所以最好采用药物局部治疗。也可用小苏打进行清洗,在当地医生指导下,勤换内裤。控制饮食,加强锻炼,保持正常的血糖...水平。祝你健康

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2014-07-02 23:35

一般来说,孕早期的3 个月不需治疗。如果发展严重,医生会在孕3 个月后酌情用药治疗,不会对胎儿造成感染。在分娩之前,通常都能治好。选择正确的药物和用药方法很重要。口服药物有使胎儿致畸的危险,所以最好采用药物局部治疗。也可用小苏打进行清洗,在当地医生指导下,勤换内裤。控制饮食,加强锻炼,保持正常的血糖...水平。祝你健康

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2014-07-02 23:35