孕期39周加6天,双顶径97mm,股骨径长72mm,羊水深度31mm,羊水指数61mm.请问能否顺产?谢谢

患者信息:女 25岁

推荐回答

可以的 我当时宝宝还比你大点,而且羊水偏少,顺产的非常快,不紧张保持愉舞迷葛快的心露务情,经逝贸常走走,散散步,对生的是后有些帮助

改灵枫_dwUb   2012-06-29 15:04

其他回答

可以的,心态放好,生那天可以喝些蜂蜜水,可以减轻疼痛还可以缩短产程,我就是,感觉又快又不是很疼

fenyun858891    2012-06-22 13:45

可以顺产的,我当时和你差不多的。最关键的是心态好,顺其自然。顺产无论是对大人还是孩子都是非常有利的。这也快生了,只要多走走路,散步,心里不要有负担一切OK。但主要是看自己是否有信心顺产,只要有信心就没问题。顺产恢复的快,不要担心,祝宝妈和宝宝健康