小儿发高烧怎么办,上呼吸道感染的发热

  总是半夜发高烧,烧了又退,等下又烧
钊琳晨_m41I    2014-06-03 00:10

满意回答

你好, 宝宝发烧 多是由于感冒着凉局部炎症导致的,你可以在医生迷今当面指导下适当的给宝宝口服小块克、布洛芬颗粒、 头孢 克唔颗粒一块治疗,必要的时候肌注药物症状很快就可以得到改善,点以你不必过于担心,期间注意给宝宝多补充水分。必要时可以输液治疗!竖急侨

慈念桃_BDAT   2014-06-03 00:31

其他回答

其实小孩老是有呼吸道感染的情况,就说明了小孩的抵抗力比较差,还有就是容易有上火的情况的,所以在日常生活中,就需要注意这些问题。指导意见建议:在饮食上,需要给小孩吃得清淡为宜,不要给他吃哪些容易上火的、过于辛辣刺激的食物,还有就是需要多给小孩吃青菜和水果,多给水他喝。多带他去晒太阳,做运动,提高抵抗力...

全部展开 收起
卓美英    2014-01-03 09:30

如果宝宝发热超过38.5度,要叫醒宝宝,吃退热药。此外要给宝宝多喝水,有助于退热。一定要监测宝宝体温,防止体温过高引起惊厥。

李鹏    2016-05-10 20:15

您好,小儿出现 发热 的情况要考虑可能是因为感染性疾病导致的症状不适有关建议宝宝服用 小儿氨酚黄那敏颗粒 同时,加用头孢克洛干混悬液治疗,有痰的加上鲜竹沥口服试试.

乾晓兰_ju5O    2014-06-03 00:38

2个药物都是属于感冒药物的,使用一种就可以的,对于普通的感冒症状是可以的所以不要考虑使用2个作用相同的药物,没有必要的

韦巧蕊_s578    2014-06-03 00:34