宝宝前几天突然发高烧,去医院检查说是上呼吸道感染和低钠血症,住院打了4天的针,还抽血化验了的,医生

宝宝前几天突然发高烧,去医院检查说是上呼吸道感染和低钠血症,住院打了4天的针,还抽血化验了的,医生说什么都正常,可以出院了,结果第5天的晚上宝宝凉了下,第2天就咳嗽拉肚子,该怎么办?是对打针有了依赖吗?
宽宝麻麻    2014-10-08 08:11

其他回答

你好,出现这样的情况当然是可以及时的给宝宝吃点消炎药,宝宝在发烧的时候也是会出现腹泻的情况,注意保暖多喝温开水,

生活还在继续66    2014-10-08 13:42