一岁四个月宝宝从上个月18号晚上发高烧住院,确认上呼吸道感染治了四天,确认肺炎住了4天,第9天出院

一岁四个月宝宝从上个月18号晚上发高烧住院,确认上呼吸道感染治了四天,确认肺炎住了4天,第9天出院,第10天开始咳嗽,第11天确定感冒,吃阿莫西林,强的松,护彤,肺力咳,头孢氨苄咀嚼片,到今天是第15天,今天早上发现浑身疹子,脸上也有,去医院做血常规正常无炎症,拍胸片,说是支气管肺炎,这个胸片在住院期间拍了,是肺炎才治疗,中间只隔了几天,再拍片确认是不是无多大作用呢?因为出院时我问医生说不必要再拍片了,短期内结果不明显·。我现在很纠结这个疹子到底是因为药物过敏还是其他?医院叫办住院手续,孩子再医院输液都快爬不起来了,愁死了

推荐回答

要求转院,到好的医院检查确诊,不要怕花钱,治病是主要的。

匿名用户   2015-12-02 18:59

其他回答

可以去上一级医院看,很可能是药疹