怀孕三个多月了,感觉腰酸腿疼,尤其是大腿跟有时疼的厉害,不敢动,全身酸没有劲,请问,应该怎么办正常

怀孕三个多月了,感觉腰酸腿疼,尤其是大腿跟有时疼的厉害,不敢动,全身酸没有劲,请问,应该怎么办正常吗?
誓守丫头    2014-07-15 14:41

其他回答

你的情况是要注意休息的,如果条件允许的话是可以不上班的,要适当的运动的。

hbwxsxl    2014-07-15 21:26

这种情况考虑是有缺钙的可能由于胎儿的快速发育,孕妇很容易缺乏各种营养及矿物质,特别是钙,维生素和铁等,要补钙的,注意休息定期孕检的。

hbwxsxl    2014-07-15 14:42