我和我老婆都是湖南省,永州市,农村户口 2009年拿了准生证,生育了一个女儿,2011年拿了第二胎准生证…

我和我老婆都是湖南省,永州市,农村户口。2009年拿了准生证,生育了一个女儿,2011年拿了第二胎准生证,生育了一个儿子,都上好了户口。现在村委会要我老婆回去结扎。我老婆不愿意结扎,但愿意上环。请问怎么办?

推荐回答

村委会没有权力来干涉这些吧,这些都是民政在管,还有现在的社会做什么事认愿都要你愿意才行,你不去他们也不敢怎样之究惠耻厘,这事要你自己想才行,不想在要小孩的话去上个环就可以。

仕成说车   2012-02-07 13:31

其他回答

;愿意上环那就上环好了

11111111111111111111111111

好像生了二胎后都得结扎的

搞点关系.,.,呵呵. 难不成楼主还想生么.