孕妇选择安利蛋白粉还是惠氏妈咪奶粉更好?

闽俊英_Cm7C    2016-05-04 00:24

满意回答

流产后,通常会建议休息2周,建议禁止同房和坐浴1个月,建议避孕3个月竞宝。流产耻震安后要注意休息和营养,之厉以前的蛋白粉也是可以吃的。

由杨   2016-12-07 17:08

其他回答

您好,您的情况,首先要确定大便黑色是否是妈咪奶粉导致的。如果您在服用补铁的药物,也会导致大便黑色的。您要仔细的看药物或食物的说明,看不良反应是否有大便黑色。 您好,您可以先停服一段时间的孕妇奶粉,如果大便正常,则是奶粉造成的。可以咨询惠氏妈咪奶粉的客服,看是怎么回事。

于虹玉_Xecy    2016-05-04 00:25

您好,不推荐随意补充营养品,对于正常吃奶吃饭和补充维生素D的孩子来说,多数不会有微量元素缺乏的问题,指血或者头发等的检查不准确,需要静脉血确认,多数孩子一般都不会有明确的缺钙缺锌等问题,尤其是小月龄孩子,因此要具体检查确认是否有异常,再考虑是否需要以及如何处理

张晓蕊    2016-09-09 16:09

吃高热量食物。比如说巧克力什么的。安利的蛋白粉和它的另外几种产品配合在一起,甚至可以减肥。孕妇吃的奶粉不一定适合你。

荤正思_5P7N    2016-05-04 00:48

您好,您的情况,首先要确定大便黑色是否是妈咪奶粉导致的。如果您在服用补铁的药物,也会导致大便黑色的。您要仔细的看药物或食物的说明,看不良反应是否有大便黑色。 您好,您可以先停服一段时间的孕妇奶粉,如果大便正常,则是奶粉造成的。可以咨询惠氏妈咪奶粉的客服,看是怎么回事。

兴运虹_Ao0R    2016-05-04 00:46