孕期有七周了,但是总吃不下东西,体重直接瘦了有六七斤,很担心这样会影响宝宝,姐姐说让吃点安利的蛋白粉,宝妈们给点意见吧

孕期有七周了,但是总吃不下东西,体重直接瘦了有六七斤,很担心这样会影响宝宝,姐姐说让吃点安利的蛋白粉,宝妈们给点意见吧.
言仙仪_PeJT    2014-10-03 13:27

满意回答

不会有太大的影响,现在宝宝还太小,你没有吃垃绣的那些东西,他会吸收你身体以减尺键前储存的营养,不必太担心,助竖但是还是要让自己吃点东西

鄢若南_r0Xd   2014-10-03 13:29

其他回答

安利最好别吃,不是好东西,头几个月宝宝的需要很少不碍事的,过了三个月你的胃口就好了。

定修杰_sNg3    2014-10-03 13:30