我们夫妻符合山东省计划生育条例能要二胎,但是提前四个月怀孕了,生下孩子来已经三十周岁零四个月了…

我们夫妻符合山东省计划生育条例能要二胎,但是提前四个月怀孕了,生下孩子来已经三十周岁零四个月了,请问我们要按照几倍罚款,能不能符合第二十五条,这样就罚二分之一,希望懂得人解答,谢谢。

推荐回答

你这个事情可大可小的 毕竟你们是符合当地第二胎北惠菠政策裕裁的 问题只是手续办理的瓣阶迟了 最好还是当地计生办部门 找找关系 可以少罚点 具体多少 我们网友给不了答案 就是别的地方计生办也说不好

匿名用户   2012-06-13 16:12

其他回答

不是说符合条件能要二胎的不用相隔时间的吗?我是广州农村户口的生了2胎,第二胎还是双胞胎呢都没有罚钱,我有亲戚生二胎的时候忘了办那准生证明好像才罚了600而已,你最好去相关部门了解下不要花了冤枉钱了。有钱买点好东西给自己和小孩补补,生小孩辛苦又开心!!!!我小孩是2007年1月和2010年3月出生的。

能疏通下还是好的··说不准还不用罚咧··

罚款是要罚的,你托一下关系应该可以少点甚至不用罚

罚款标准按照你们当地生活水平计算的 你可以到你们当地的街道办或居委会咨询下