夫妻双方都是非农业户口,男方是独生子,有一女,能生第二胎吗?2013年新政策有规定吗?山东省的

推荐回答

原则上是不可以眠导生,生下的话要交高额的社会抚养的,公务员的话要辞退的。全堡耀国一样,目泳舞训前还没有新政。

伦雪晴_MLch   2013-06-06 11:35

其他回答

非要生就准备好钱,如果没钱就算了,新政策就是放宽双独的生育时间,如果两个人不是独生子女,政策不允许生育二胎,除非找人开一个头胎身体有残疾的证明