产妇坐月子头疼睡不着觉怎么办?

推荐回答

常话说:睡觉睡到自然醒。是件很美的事辨阶!但是得了失眠症的人入睡困难,梦多,他们是很痛苦的。是什么原因让他们失眠呢? 1、生理因素:精神紧张、饥饿、疲劳、性兴奋以及一些疾病,如关节炎、溃疡病、心绞痛、偏头痛、哮喘、心律失常等都可导致失眠。 2、心理因金最素:生活、工作中的各种矛盾和困难所造成的焦虑、抑郁、紧张、激动、愤怒或思虑过多均可导致失眠多梦。 3、药物因素:饮酒、药物滥用、药物依赖及戒断症状均可导致失眠多梦。常见的药物有兴奋剂、镇静剂、甲状腺素、避孕药、抗心律失常药等。 4、年龄因素:年龄越大典逼沃失眠发生率越高。

载骏逸_g1Ag   2013-01-31 13:59

其他回答

抓紧时间看医生,还有时间在这里墨迹,身体要紧,别落下月子病。

有多久了 坐月子期间有受风吗 有的话就是月子病

勇元化_7zoH    2013-01-30 11:05

你先去医院检查好,是不是中风了,还是生活不习惯,这样才好治疗