晚上失眠睡不着觉,白天头疼怎么办?

潮湛英_1h8P    2014-06-29 12:24

满意回答

你好,根据你叙述的情况考虑是由于植物神经调节紊乱导致反复性 头铜荒痛 、 失眠 ,建议睡前避免服用可乐,咖啡,巧克力,酒,茶,还有平时要有规律饮食可以口服谷维素片+ 维生素B1 片+安趋逝祸神补脑液进行调理,平时饮食宜清淡,少食辛辣,煎炒,油炸食物,并注意改善睡眠环境有利于减轻大脑兴奋状态。另唤辨外养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情。祝你生活愉快!医生询问:请问你是从事什么工作呢?工作压力会过大吗?

晏南霜_pi4n   2014-06-29 12:39

其他回答

你好,失眠考虑是神经衰弱,与植物神经功能紊乱有关系的,治疗建议口服谷维素,维生素B1和安神补心丸。平时养成良好的休息习惯,避免劳累,缓解自己的压力,保持愉快的心情.

裔文成_zKtc    2014-06-29 12:53

这可看看中医,一般可吃些养血安神的 中药 来调理的,也可吃 中成药 安神宝颗粒.

俞浦泽_yb9B    2014-06-29 12:37

心理分析:很有可能是心理压力太大造成的 神经衰弱 症,才导致的晚上失眠的现象。心理指导:建议你首先不要过分在意自己的症状。其次你要白天注意锻炼身体,保持积极乐观的心态,与亲人朋友保持密切联系,完善社会支持系统。再次要善于疏导自己的心理压力,工作环境还有家庭环境的压力要懂得宣泄。愿你早日康复!

卓乐容_lqMI    2014-06-29 12:26