宝妈妈们,你们好 请问:我怀孕快三个月了,突然得了痔疮,大号很疼,怎么办呀?都不敢去卫生间了

宝妈妈们,你们好。请问:我怀孕快三个月了,突然得了痔疮,大号很疼,怎么办呀?都不敢去卫生间了。
纵梦岚_g3Mr    2015-12-09 14:41

满意回答

我也有,和你一样的情况哦~不过现在好柴掏多了,宝【1227】妈稼最布你去问下专门地医师【O53399】,她很懂,我们姐妹有啥不懂得都问她的。数字连起来她的的QQ,自己问一下免费的典丰~ 祝您健康!

蔺天青_PyNz   2016-08-09 06:15