怀孕6周总是饿,不吃胃就特难受,没有孕吐,我怕发胖刻意少吃这样对孩子有没有影响?

▍_喆"    2014-06-21 22:04

其他回答

你好,孕期会有食欲过强的情况的了,你可吃些富营养的,如果是还想吃别的可用一些菜以及水果来代替的

最优秀医生    2014-06-21 22:17

您好!女性在怀孕期间由于胎儿、胎盘以及自身体重增加和基础代谢增高等因素的影响,需要有充足的热量的摄入。不过饮食上应注意少量多餐的原则,多喝水、多吃蔬菜和水果,吃一些清淡可口、量少质精的食品,想吃就吃,能吃就吃,尽量保障每日热量的基本供应。所以建议您不要刻意少吃,这样对胎儿会有不好的影响,祝您健康,仅...供参考!

全部展开 收起
叶子_483    2014-06-21 22:14