怀孕34周通过B超单帮我判断胎儿性别?

患者信息:女 25岁 山东 东营 病情描述(发病时间、主要症状等):胎头位置:耻上 胎心率:156次/分心律齐 胎动:未见明显异常 双顶径:8.6cm 腹围:32.2cm 股骨:6.3cm 胎头颅骨光环可见,脑中线居中,颜面部显示欠清晰(肢体遮挡),四腔心隐约可见,胃泡、双肾、膀胱可显示,脊柱连续性好,排列整齐,体表无明显异常。胎儿四肢长骨部分切面可显示,双手显示不清,双足部分切面可显示。 胎盘位置:前壁 成熟度:II级 羊水平段:4.3cm 脐动脉S/D:2.1 脐血管:3想得到怎样的帮助:怀孕34周通过B超单帮我判断胎儿性别?健康吗?适合剖腹产还是顺产?谢谢!

推荐回答

胎儿正常,通过你的描述没办法判断性别,只裁玻有看到B超图像殊佳才有可能能判断,B超拍的位置不好的话也不好判断。金饥堡

斐嘉纳_nTxR   2011-11-25 13:52

其他回答

从B超单子上的数据是不能判断性别的 只有检查的时候才知道

B超单数据看不出来胎儿的性别,只有医生B超的时候通过观察孩子生殖器官可以看出来。但是通过你的B超数据感觉不适合顺产,因为羊水太少了,那样顺产自己生的话,很危险,宝宝容易缺氧

只有专业的医生才能够看出来的.

你看看你刚怀孕时的孕囊的长宽比,大于1.5男孩,小于等于1.5女孩,我当时测了,准!