女友3月23号晚上来的例假 4月3号下午行的房事 没用措施,请问会怀孕么

患者信息:女 20岁 病情描述(发病时间、主要症状等):女友3月23号晚上来的例假。4月3号下午行的房事。没用措施,请问会怀孕么。曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

任何无措施的房事都有可能怀孕, 理论上说安全期,但是不知道你女怪沃友平时月经周期是多少天,每次时间和间隔准不准,无法判断是不是安全期,最好是4月3号以后的7天早晨,晨尿早早孕测下,,如果弱阳,是怀孕了,如它欺阶果是阴性,15天得时候复查一次,晨尿。如果依旧是阴悟裁性,排除怀孕可能

匿名用户   2012-04-05 20:37

其他回答

很有可能哟,现在安全期根本都不安全,还是注意为好。

不会,应该是在安全期