我和女友房事有带安全套,可例假已经推迟两个星期了,可还没有来 并且乳房胀痛,有硬块

谢谢

满意回答

如果你担心,可以去药店买个测孕棒或试纸册一哑究下,ML后1星用苦富期就能婚吉测出来了。测一下就能放心了。

波代梅_CA4E   2008-04-18 12:22

其他回答

可能是怀孕了,要不然迟这么多·可能有带套的时候袋子波了吧!不过还是去药店买点东西来验一下为好,如果不是怀孕的话就是看一下医生看什么问题,叫医生开点药

她月经推迟的原因是有妇科病,快去医院检查治疗

坐爸爸拉

套套出问题也是可能的 但是如果她是第一次或者很久没有做了 推迟一个星期左右也是有可能的 买个测孕棒吧,三四块钱的事