我是江西农村的,我有结婚证,但没有准生证,我的第一胎是女儿,第二胎是男孩 现在上不了户口 请问我…

我是江西农村的,我有结婚证,但没有准生证,我的第一胎是女儿,第二胎是男孩。现在上不了户口。请问我要如何才能上户口

其他回答

第一个是未婚生育。两个孩子不是一个娘。。。 凡是农村户口的第一胎是女孩子,允许生第二胎的,男孩准生证就在当地办理,不需要交罚款的。

端雅静_ucVj    2015-02-23 06:39

第一个是未婚生育。两个孩子不是一个娘。。。 凡是农村户口的第一胎是女孩子,允许生第二胎的,男孩准生证就在当地办理,不需要交罚款的。

万俟如柏_Gmrl    2015-02-23 06:11