我们未到年龄生育了一个女儿,已经两岁了,还没有上户口 现在已经领了结婚证,又生了二胎,没有准生证

计生办已经知道了,请问要罚多少钱。我们是湖南省冷水江市的,我们村有很多计划外生育的小孩,有的说罚八千有的说要一万多,我老公已经被抓去了,想知道具体要多少钱才能搞清。急!!!!!!!!!!求~~~~~~~~~~

推荐回答

什么啊 孩子还要被抓啊 我好朋友好像孩子近绣也两岁了啊录掏 他两个到慕裁键现在还没结婚啊 好像也没有吧 你生第一胎的时候多大啊

匿名用户   2011-08-04 14:57

其他回答

我们这边要罚八万 你们那边还少呢 最好的办法就是走后门几百元就搞定 买条烟买箱酒送给他们的领导就OK

邴瑞锦_CX7u    2011-08-04 20:13