我有一对双胞胎姐妹6周岁想培养她们不知道有什么好的地方

我家是辽宁抚顺的,她俩很漂亮,想在抚顺或沈阳找个地方最好,我想让她俩学跳水或体操之类的,请大家帮帮忙告诉我抚顺或沈阳哪里有这种地方,谢谢!

推荐回答

练体育会一身伤呢,老了发伤不好过啊;还容易有一身肌肉,影响身材。如果她们自己喜欢或者能练出成就丰录,拿金牌还值得。 我小学老师要我练田径,妈妈没允许,理由就是“小腿练得很粗,长大了很丑!”那时候我还生我妈妈的气呢!现在看到以前那些一起练体育的朋友整天在发愁:“小腿肌肉怎么减!”,还有旧伤复发。我就很感激我妈妈了。而且练体育对身体素质也有一定条件,比如爆发力啊、平衡感啊等等。我觉得么,身体条件不是非常好,或者自己对体育非常感兴趣的话,把体育运动当成兴趣就好了。你可以让她们学学游泳之类的运动,锻炼身体。不要进行太过激的训练,毕竟还在长身体。 此外,为什么不给她们学习些文化方面的呢?美术啊、下棋啊之类的。漂亮宝贝截坐指增加些文化气质不减潜是更好么。

匿名用户   2008-02-16 23:47

其他回答

说句题外话,如果有条件,最好从小出国,现在包括以后华裔都是很有地位的!而且,不是我崇洋媚外,确实在国外(好点的国家)能学到更好的东西.中国的教育制度已经使太多人误以为文凭为上,却学不到有用的东西