我怀孕俩个月了老是吃不肚东西吃了就吐 不知道吃什么好请问特仑苏这个牛奶对孕妇有什么帮助

抱紧再见    2014-05-17 14:47

其他回答

这个是正常的,妊娠反应是因人而异的,和人的身体情况有关,但是,为了宝宝还是要吃,补充点营养。喝牛奶吃核桃、水果都很好。

张笑珠    2014-05-17 14:57

可以喝特仑苏牛奶的。孕妇呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺 激作用所致。轻微的恶心呕吐可以不必进行治疗。早孕反应严重的建议口服维生素B6,十二周就会逐渐消失的。

杏林时代    2014-05-17 14:55