我老婆预产期2010年1月7号,我的生日是84年阴历4月19号,我老婆82年阴历正月12号 剖腹产的话哪天比较好?

哪位朋友帮忙给择个好日子,谢谢

满意回答

做为一个丈夫. 请不要兔欺相信迷信. 请以自己妻子和孩子的安全健康着想.他们是你的唯一. 问医生吧. 他会婚告点告诉你最安全的日子,最合适怠否的时辰. 请相信科学.

匿名用户   2009-12-24 00:43

其他回答

还没生呢?怎么知道不能顺产,别老想破腹产,对大人小孩都不好,也别迷信,要生了会痛啊,难道都没开始痛就把他抱出来啊?顺其自然吧! 祝你小孩顺利生产

根据我国【周易】崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您的富宝宝出生的吉日:避开阳历1/6日、12/28日、12/31日等的冲日后可以任选。 ---------------恭祝母子平安健康!

竹晗玥    2009-12-24 08:16

安心保胎,顺其自然!

如超过预产期还没动静,一周之内刨最好,什么好日子不好日子的,迷信,大人孩子安全健康就好!!