怀孕能烤电火的吗

化献玉_nGyN    2014-03-22 01:43

满意回答

最好距离远一些,电火炉功率都比较大,怕对宝宝有 辐射 建议多吃些含钙高的食物就可以院兵了。遮挡如果在后期缺钙的话你可某险苦以选择 孕妇 钙(如乐力钙),一定要选择名牌产品!钙补多了也会对人体不利的尤其是 孕期 ,建议适当补钙.

澄寒天_VAvw   2014-03-22 02:10

其他回答

来 月经 应该是可以烤电的。还有就是看患者是因为什么原因烤电呢,一般来了月经除了 体质 有些虚弱外没有别的特殊的。

毛初柳_Gu2R    2014-03-22 02:09

你好,我来回答你的问题,按照你描述的情况分析,在天气寒冷的情况下,完全可以烤电火取暖,只是让孕妇距离远一点。因为电火的取暖设备是由一定的电压、电流,容易产生一些电磁波,距离较近的情况胎儿容易受到损伤。

商雁露_VcHs    2014-03-22 02:07

您好那么对于您说的这样的情况是可以的,月经期间,特别是刚开始的两天多卧床休息好,做好小腹的保暖,不喝酒不吃太辛辣的饮食,这样保养好有助于身体健康

暴晓旋_Sm1s    2014-03-22 02:01