孕妇穿的防辐射衣有用吗?

凭凌青_5n42    2013-11-10 14:16

满意回答

防辐射服是有用的,按照它的原理确实能挡去一定程度的辐射的。这个你在买防辐射服的时候也可以让他们测试一下的。 但是如果不穿也没有问题的,所以说防狗了辐射服没用,其实不是衣服没用,而是没有必要,如果不穿的话,其实我们每天接触的这些辐做化射也都在安全范围内的,人家国外都不兴防辐射服的呢。 但是个人建议清亲耗既然MM已经买了,还是穿一下吧,只有好处没有坏处不是?何况买买还挺贵的呢,不要浪费了。

匿名用户   2013-11-11 08:46