防辐射的孕妇服觉得有用的进来投一票

不知是那个所谓的防辐射服真的有效还是因为现在人都只生一个的心理,防辐射服贵的离谱,最便宜的一件也要近四百,贵的有到一千五百多。不买吧,工作需要,必须接触电脑,又只生一个,心会有顾忌,买吧这一件又不好看且不知有不有效的衣服那么贵。大家都进来说说看吧?觉得有效或没效的,发表你的意见。

满意回答

不知道有效果没有,但我还是买了,用电脑、看电视卫惠一直穿渐查着。心理安慰嘛。 据说,怀孕头3个月,电脑辐射对孩子影响大些,以后会减弱,不知道是真的吗。再说,液晶屏的辐射好像小些,电脑主机,键盘辐敲佳菜射大些。

谬慧颖_G7hz   2008-06-23 09:18

其他回答

效果一般, 只是心理有个寄托安慰而已,其他效果不大

斯玉韵_rWGJ    2008-06-23 09:34