请问怀孕之后什么护肤品可以用,能用吹风机吹头发吗?防辐射衣穿着有用吗?我上班是对着电脑的会不会有影

响呢?

其他回答

您好,尽量少用护肤品,用的话也只能用一些成分简单的即可。吹风机是可以用的,普通的居家环境一般没有什么辐射,所以防辐射服意义不大,电脑也没有什么影响的,不要过度担心。建议怀孕期间要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,并且要保证充足的蛋白质等营养的摄入,可适当补充一些维生素和矿物质等,有益于胎儿和母体健康。还...有一点就是要注意孕期保健,多休息,适当活动。并定期到正规医院进行产检等。希望我的回答对你有所帮助。

全部展开 收起
左丘令暎_imAn    2014-04-25 21:27