先吃了紧急避孕药再去输液,我得的是痢疾,输的是治痢疾的药 两种药有冲突吗??

想问下这会影响避孕药的效果吗?我吃的是米非司哃片,先吃的避孕药,过了不到三小时去输液。那天正是我的排卵期,不是体外射精,怀孕的几率有多大?避孕药是在房事之后两个小时之内吃的。

满意回答

排卵期体内射精怀孕几率很大朗竞很大密否掏。 吃了避孕药打吊瓶。会冲淡药的浓度破布。 而且避孕药和抗生素一起用会导致避孕药失效, 建议你在房事后72小时内补服一片。前提是不打吊瓶了。 虽然说伤身体。但是总比怀孕好! 以后注意采取避孕措施!吃紧急对身体不好! 祝你健康。

匿名用户   2011-09-21 02:57