老婆怀孕,预产期明年3月,想给她买医疗保险,但我搞不清保险的政策,如现在买社保,明年生小孩时能报吗?报多少

满意回答

直接去社保局咨询比在网基纺上咨常点询要详细得多。每个地方的政策侨絮险都有一定的出入的! 保险一般是不保孕妇的。但是社保的五险一金里有个生育险。你的意思是生孩子的费用想叫保险公司帮你出,你算得精,保险公司算得比你更精!

匿名用户   2010-10-07 21:33

其他回答

社保能报商业保险生小孩不能报

出生后先不要报户口,等你们结婚后拿到准生证再去报户口,这样就没有问题了