我在深圳的社保,有买综合医疗保险在深圳生小孩就可以使用吗?

养老参保情况: 参加 医疗参保情况: 综合 工伤参保情况: 参加 住房参保情况: 不参加 失业参保情况: 参加 在医院使用社保卡时,还要具备哪些证件呢?

推荐回答

对于生育小孩的吉耗菠费用,必须参保生育保险才可以。 是这样的,要享受生育相关报销,必须同时具备两个条件, 一蔑吴是缴纳生育勒裁保险时间累积满一年(部分地区略有出入); 二是在生育期间必须处于在职状态,并继续缴生育保险费用。

仲孙柔雅   2010-08-29 23:59

其他回答

有综合医疗就可报销生育费用。 在医院不需其他证件。

镜芷蝶_dLhy    2010-08-21 18:22