求模拟人生2同性生子补丁原先的同性怀孕补丁名字是ztwo jeffs preg for all genders 但是貌似不能用

打开后虽然与游戏没有冲突 而且我的两个女小人在床上也确实有 想要个孩子选项 可是我都选了好几次了 都有两三天了 就是没怀上 两人都没动静 那个补丁是3.82kB的 我记得正常的男女选择传宗接待后都有一段暗示怀孕的小音乐 但是那个补丁就没有 想问下能不能有人重给个有用又与游戏没冲突的同性生子补丁 或者教下我那个补丁是不是我使用错误 成功怀孕后给分。

满意回答

已发送~~希望这个能好使~~ 话说我非常喜欢二代的这个功能~~

匿名用户   2012-03-03 09:28

其他回答

已发送,试试看吧