求模拟人生3同性怀孕、生子的补丁!

我时第一次玩这种游戏,请告诉我具体怎么才能让补丁生效?要放在哪才能让补丁生效呢?谢谢!!

其他回答

Sims3的自定义文件如同sims2的一样,通常为package文件。 1.你需要一个叫做Resource.cfg的文件,将下载的rar解压, 放置于Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\(即安装目录)下 2.在Program Files\Electron...ic Arts\The Sims 3(即安装目录)下, 新建Mods文件夹, 再在Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods文件夹下建立packages文件夹 之后你可以将任何.package 文件放置于Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages下使用。 安装sims3pack文件的方法: 1.把SIMS3PACK文件放在--(我的文档)即D:\My Documents\Electronic Arts\模拟市民3\Downloads里面,如果没有Downloads文件夹,可以自己建。 2.打开SIMS3的“启动器” 3.按“下载”的页面----“安装” 4.完成!

全部展开 收起

这类补丁一般是Package文件,你要把它放在C盘/我的文档/Eletronic Arts/模拟市民3/Mods/Packages文件夹中,请注意,Mods文件夹中必须有一个名为resource.cfg的文件,没有的话就从网上下载,放到Mods的文件夹中,补丁就可以在游戏中生效了。如果没有Mods文...件夹就创建一个,在Mods文件夹里面也要创建一个Packages文件夹,要跟我打出来的一样。 你是求人发补丁给你吗?请留下邮箱地址

全部展开 收起

xhmfvm utgbuymuyuyhnh

去买个游戏什么都有,还有新浪加梁茶籽籽,有最新游戏消息!也可以加R星影视游戏中文网