汕头潮阳区那家医院看妇产科好,想去孕期检查,急呀

听说潮阳这边的医院黑呀,要收红包又不负责任,又不想跑太远。

满意回答

大峰

匿名用户   2012-06-19 12:37

其他回答

潮阳棉西医院还可以,我朋友在那做过。服务态度蛮不错。也不收红包

您好: 首先欢迎您在百度知道提问。 是否找到最佳答案了呢? 如果还没找到,建议: 采纳一个答案,结束此问题, 有需要的话,您可以直接搜一下,看能否找到您需要的答案【大部分是可以找到的哦】 希望我的回答对您有帮助,祝好! 如果有问题欢迎随时追问。 工作顺利,学习进步哦! 及时采纳,谢谢。

士元芹_YXAu    2012-06-25 20:18

潮阳妇幼好不好?打听一下吧