怀孕六个月了,医生要求做葡萄糖耐量 实验,但是每次喝完葡萄糖水不到半小时就全吐了!这个实验不做行不

怀孕六个月了,医生要求做葡萄糖耐量 实验,但是每次喝完葡萄糖水不到半小时就全吐了!这个实验不做行不行?这样吐没问题吧?
①嗰亽飛.儛    2014-06-18 08:54

其他回答

您好,医生让您做这个实验可能是您检查结果中,糖高了,为了孩子和您的安全最好做一下测试,这样自己也放心。

学医之苦乐    2014-06-18 11:51