宝妈在怀孕前有甲状腺炎,但是是看好了才要的孩子,现在孩子出生快两个月了,到医院做结扎,医生说我有甲

宝妈在怀孕前有甲状腺炎,但是是看好了才要的孩子,现在孩子出生快两个月了,到医院做结扎,医生说我有甲状腺,我想问下,像我这样宝宝有影响吗?心里好担心
い沙漏里的爱づ    2014-08-09 07:53

其他回答

这种形式要看医生

小燕子妈咪    2014-08-16 11:08

有甲状腺问题的宝妈孕期应时刻注意甲状腺功能,宝宝出生七天内给宝宝采血检查宝宝甲状腺功能。

宝铖铖    2014-08-15 16:26

你好。如果孕期甲功都正常,对宝宝的影响不大。而且宝宝出生后都有常规的TSH监测,如果有问题应该医院会通知你。只要检查了,没有通知应该就是没问题。

shodobick    2014-08-09 11:15