怀孕前有桥本甲状腺甲状腺炎,就是甲减,医生建议孕期一直吃药,去医院检查指标正常,对宝宝智力有没有什

怀孕前有桥本甲状腺甲状腺炎,就是甲减,医生建议孕期一直吃药,去医院检查指标正常,对宝宝智力有没有什么影响?
~那些花儿~    2014-06-28 15:44

其他回答

你好;甲减需要长期服用甲状腺素替代治疗。 建议继续服用优甲乐,定期复查甲状腺功能,根据检查结果调整优甲乐用量,甲减,,及甲状腺功能亢进正的简称。是由于甲状腺激素缺乏,机体代谢活动下降所引起的临床综合症。也可以采用西医的方法。比如补充铁剂、VB12等。还可以有其他药物如TH替代治疗。祝你健康。

fyznh军    2014-06-28 16:30