现在都19周了,为什么感觉不到胎动呢,肚子好像也没有别人的大,难道是宝宝发育不好吗?之前在医院做检

现在都19周了,为什么感觉不到胎动呢,肚子好像也没有别人的大,难道是宝宝发育不好吗?之前在医院做检查医生说没什么问题,可还是很担心,今天早上睡醒后,小肚子右侧疼的可厉害,连翻身都不能动,现在很害怕宝宝会不会不好什么的,希望有医生尽快解答
溪沫    2014-05-23 08:22

其他回答

这些都是正常现象,胎动是因胎儿的性格而定的,有些频繁有些就少点。如果不放心的话可以去医院好好检查检查,希望我的回答能帮到你

我的龙宝是吃货    2014-05-23 11:11