我怀孕十周零四天今天下午不知道为啥肚子痛了有一个多小时痛得难以忍受请问下是怎么回事啊?宝宝不会有什

我怀孕十周零四天今天下午不知道为啥肚子痛了有一个多小时痛得难以忍受请问下是怎么回事啊?宝宝不会有什么事吧!
冰雪=寒风    2014-05-27 21:54

其他回答

偶尔的腹部疼痛不考虑跟怀孕有关,可能是肠痉挛引起的,建议观察。跟孩子关系不大没有影响的。

lijie020826    2014-05-27 21:57