外地户口石家庄怎么建卡办准生证?

 我和老公都是外地户口,他是邢台农业户口,我是张家口非农业户口,在邢台买房了就是还没盖好,因为老公工作在石家庄,所以就先暂住石家庄,等邢台房子好了再调回去,准备在石家庄生孩子,一直都在四院检查,现在宝宝两个月了,像我们这种情况该怎么建卡和办准生证?
曲雅懿_gJdr    2012-12-05 16:47

满意回答

亲,准生证是一定要在户口所在地才能办顿之理的哦,而朗乔且夫妻双方的户口所在地都殊辨眨要签字,最后由女方户口所在地发

禾雅韶_xGHO   2012-12-05 17:12

其他回答

建卡得询问你想去的那家医院,准生证一般在母亲户口所在地领取,但领取前需要南方户口所在地的婚育证明

尉庄丽_YGPs    2012-12-05 17:06

办准生证要回老家办得,在外地办不了。

乘水之_vR4U    2012-12-05 17:06

不太清楚………………………………

栋英耀_2xzC    2012-12-05 16:51

亲爱的,你的准生证应该回你们其中一方的户口所在地办理哦,如果是外地户口,人家一般是不会受理的呢,亲还是回家去问问哦,祝好孕

卑哲瀚_mw7s    2012-12-05 16:49