双胞胎姐妹电影

以前在学校看过,不过忘记名称是什么,希望知道各位帮个忙,在此先感谢了 大概故事情节: 女主角,双胞胎姐妹,姐姐很调皮,妹妹相对来说还可以,小时候上学经常互换角色, 姐姐的梦想是长大当督察,不过后来在拍毕业照的时候,姐姐不幸死了。 于是妹妹很是自责,为了完成姐姐的梦想, 妹妹走上了成为督察的道路。。。。 无论是干什么都会冲在第一位,结果可想而之,妹妹成为警界最棒的督察,完成姐姐的愿望。 男主角, 忘记了,只记得他曾经和女主角一次去山顶的时候说: 他死后会变成一阵风。。。 还有在下山的时候差点死了,女主角无意间救活他一次,最后给死了 大概知道的就这些,有些也是很糊涂,忘记了,无论有没有找到,再次感谢一下

满意回答

韩国电影 《野蛮师姐》全智贤饰女督察 张赫饰中学物理老师 剧情:女警察(全智贤饰)因为男友不幸去世,心受创伤,显得有些血气方刚。她不管是不是自己管辖的区域,只要有治安问题出现,便会立刻出现在现场,并且一副要调兵遣将、主导一切的姿态,菜近让其它警察哭笑不得。一天,女警察虽然不剪乡以值班,但走到一条小巷时她突然听到有人大喊“抓小偷”,于是她将路过的一名物理老师(张赫饰)室抽误认成小偷,大显身手、不由分说地将他抓进了警察局。两人因此交往起来,当物理老师失足掉进河里时,女警察勇敢地跳进河水中去救他,两人这才意识到已经坠入“爱河”,只是老实的教师能接受八面威风的女警吗……

匿名用户   2020-09-15 19:25

其他回答

野蛮师姐 ? http://baike.baidu.com/view/55678.htm