求一部双胞胎姐妹的电影!!!

姐姐是修女,妹妹很叛逆,妹妹被人追杀,逃到姐姐所在的修道院,姐姐回去帮妹妹拿衣服时,一个喜欢妹妹的人把姐姐当成了妹妹,然后他们一起逃亡,产生了感情,而妹妹和一个修道院里的男的产生了感情

满意回答

血钻石2——阴差阳错 能言善道有诈骗前科的艳舞女郎瓦内萨不堪老板的压榨和栽赃陷害,抢走了老板的毒资——一箱钻石,遭到了警察和杀手的接连追逐,逃到了双胞胎绣急印妹妹玛丽亚主持的古堡修道院。杀手将玛丽亚当成是瓦内萨抓回了匪巢引出了玛丽亚化身姐姐与警察和匪笼则徒周旋的斗智情节。瓦内萨为了躲避警察的追查和找回被老修女拿走的钻石箱扮成玛丽亚与前来考察的主教讨价还价。最后在古堡修道院经过一轮惊险的搏斗,匪徒被彻点残底打败;坏警察露出了狰狞的嘴脸,却斗不过姐妹花的英勇。接连受累的主教被瓦内萨的巧言善辩和唱诗表演所打动,同意她出租修女维持修道院运作的荒诞计划。

匿名用户   2009-02-21 20:23

其他回答

血钻石2——阴差阳错