我怀孕四十多天,什么也吃不进去,输了液还恶心的吐,而且我还是低血压,现在人很消瘦,想问一下这个孩子

我怀孕四十多天,什么也吃不进去,输了液还恶心的吐,而且我还是低血压,现在人很消瘦,想问一下这个孩子能要吗?孩子会健康吗?在一个大人有点撑不住了啊!我该怎么办?
凉心凉肺凉到累    2014-06-27 09:59

其他回答

考虑早孕反应比较严重造成的结果,需要及时补充营养物质,口服维生素B6缓解孕吐,一般不会导致孩子不健康的。

skychenlanlan    2014-06-27 10:00