怀孕58天,彩超结果显示宫腔内探及约30*24mm的妊娠囊,内可见直径约10mm暖黄囊回声,未见胎芽及原始心…

怀孕58天,彩超结果显示宫腔内探及约30*24mm的妊娠囊,内可见直径约10mm暖黄囊回声,未见胎芽及原始心管搏动,双附件区未见明显异常。超生提示,宫内早孕,胚胎停止发育。此结果准确么?

其他回答

亲爱的,正常来说58天B超是可以看到宝宝的胎心的哦,但是也有个别的妈妈过两周再去检查,又有胎心了,如果你的月经比较长,排卵靠后,过一两周复查一次,如果复查时还是没有胎心,就确定是胎停育,就再努力吧

按理说只要是个正常医生,结果就应该准确,因为b超下看还是很容易的

毓雅彤_lzpO    2013-06-28 13:00