彩超检查所见:子宫:后位 宫体切面大小约58 m m × 5 0 m m × 4 5 m m

彩超检查所见:子宫:后位。宫体切面大小约58 m m × 5 0 m m × 4 5 m m ,包膜尚光整。于子宫宫底可见低回声结节。大小约11m m × 8 m m ,界清,内回声欠均,C D F I :其内未见明显血流信号. 宫内膜线居中。厚约10m m.内回声不均匀,其内可见高回声小结节,大小约1 2 m m × 6 m m ,界欠清,C D F I: 其内见点状彩色血流信号.宫颈见数个无回声区,大者径约5 m m 。双附件区:左附件区可见一无回声区,大小约23 m m × 1 8 m m ,界清.壁薄,C D F I :其内未见血流信号。右侧卵巢大小形态正常,右附件区未见囊实性肿块声像。子宫直肠窝探及范围约1 4 m m × 6 m m 的液性暗区. 超声印象:1. 子宫实质性占位病变( 考虑: 肌瘤可能,子宫腔内异常所见( 考虑: 子宫内膜息肉样病变可能; 宫颈多发囊月肿。2 .左附件区含液性病变(考虑:卵巢生理性囊肿可能) 。3 .子宫直肠窝少量积液。 请问这种病情要做什么才可以看更清楚?用什么冶疗比较好?

其他回答

指导意见: 你好,你所说的情况 一般来说 这种病情要做CT增强可以看更清楚