停经四十七天见红,验孕棒测了几次都呈阳性,也有早孕症状,四维彩超宫内外末见孕囊,血HCG44.58

停经四十七天见红,验孕棒测了几次都呈阳性,也有早孕症状,四维彩超宫内外末见孕囊,血HCG44.58国际单位/升孕酮0.94mcg/L,现在见红第三天了,肚子也不痛,出血也不多,怎么办呢?是去清宫?还是根本就没怀孕?

其他回答

您好,可能是宫外孕,最好是去医院检查治疗,宫外孕的治疗以手术治疗为主,一般在确诊后即应进行手术,手术一般需切除全部输卵管,有绝育要求者可同时结扎对侧输卵管,对有生育要求的年轻女性,如对侧输卵管已切除或有明显病变,可行保守性手术,以保留输卵管及其功能。

夹谷以晴_rODF    2014-01-20 10:21