一部韩国电影,男主人是警察,孕妻在一次事故中电梯内被炸死,从此男主人工开始寻找疑犯,找到后也不抓他

一部韩国电影,男主人是警察,孕妻在一次事故中电梯内被炸死,从此男主人工开始寻找疑犯,找到后也不抓他,每次都折磨他,疑犯疯狂的犯罪,就是想让男主人抓他进监狱,可是男主人每次都折磨他,之后清理现场,最后疑犯被刀割下了头,此片有点血腥和小黄,求片名
@晴    2016-01-11 19:18

其他回答

沟通贯穿于领导活动的全过程,可以毫不夸张地说没有沟通就没有管理

看起来很不错的样子,我也求!