超声所见,子宫前位,宫体前后径3.8cm,宫壁回声均质,宫内见大小约0.9x0.7cm的泡状暗区,形态规则,内未

超声所见,子宫前位,宫体前后径3.8cm,宫壁回声均质,宫内见大小约0.9x0.7cm的泡状暗区,形态规则,内未见卵黄囊,胎芽回声。双侧卵巢大小形态回声未见异常。超声提示,宫内泡状暗区。hcg2500孕酮75,这些看来孕酮是正常的吗?停经40天了

其他回答

病情分析: 您好,根据您的超声及HCG和孕酮检查结果显示都为妊娠早期的数据。符合您40天的结果。孕早期(约40天左右)超声有的只能显示孕囊,孕囊暂时还不能看到卵黄囊及胚芽。意见建议:建议您没什么特殊不适可在12周前复查超声情况,那时可以看到胚胎情况,胎动、胎心及羊水、胎盘都能清晰显示。